Teléfono 24H. 981 70 15 05

Política de privacidad y protección de datos

RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: TANATORIOS GRUPO BERGANTIÑOS, S.L. – CIF: B70102025
Dirección Postal: AVDA. FINISTERRE Nº 62, 15100 CARBALLO (A CORUÑA)
Teléfono: 988 746 030
Correo electrónico: lopdalbia@albia.es

TRATAMIENTO DATOS REGISTRO JORNADA LABORAL

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de datos de los trabajadores para el control horario de la jornada laboral del personal laboral
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Legitimación legal. Cumplimiento de lo establecido en el Estatuto de los trabajadores, Art. 34.9
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Representación Sindicar (si la hubiera). Inspección de Trabajo. Seguridad Social.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado en su condición de trabajador de la empresa ha facilitado la información.
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DATOS EMPLEADOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de datos de los trabajadores para la gestión de la relación laboral
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Cumplir con la normativa laboral
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Gestoría laboral Mutuas Médicas/Laborales Entidades aseguradoras Organismos de la Seguridad Social Administración Tributaria
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado en su condición de trabajador de la empresa ha facilitado la información
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DATOS FORMACION EMPLEADOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de los datos del personal laboral que participa en la formación organizada por la empresa.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Gestoría laboral, Entidades Formación, Administración tributaria, Tesorería de la seguridad social, Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE), Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE)
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado en su condición de trabajador de la empresa ha facilitado la información
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES POTENCIALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de los datos de contacto de los potenciales clientes para gestiones organizativas, administrativas así como para facilitar la información requerida por el interesado (presencialmente, telefónicamente o a través de formulario web)
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Interés Legítimo para dar respuesta a la información solicitada
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán a terceros
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado y/o su representante legal
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DE DATOS CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de los datos de las personas de contacto de las empresas clientes
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Ejecución de un contrato o precontrato
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Administración Tributaria, Gestorías, Empresas Soporte Informático
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado y/o su representante legal
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DE DATOS EXPEDIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de los datos de familiares y difuntos para la prestación de los servicios funerarios
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Ejecución de un contrato o precontrato
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
A las empresas pertenecientes al Grupo OVALT, que participan en la prestación del servicio floral, de diseño y fabricación de lápidas Administración tributaria Bancos y entidades financieras Empresas Soporte Informático Gestorías y Asesoramiento jurídico Administración Pública: Sanidad, Cementerios, Ayuntamientos, Registro Civil, Juzgados, Colegio Médico, Centro Penitenciario, etc. Embajada y/o Consulado del país de destino cuando se realicen el traslado del difunto fuera de España Aduanas y Gestoría encargada de realizar los trámites con Aduanas cuando se realice el traslado del difunto a un país no comunitario Parroquias Compañía aseguradora, cuando sea ésta la responsable de abonar la factura por los servicios 
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
La compañía de seguros y/o su representante legal
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
Cuando la familia solicita el traslado del difunto/a algún países fuera de la UE se facilitan los datos del fallecido/a y del representante de la familia a las autoridades y organismos públicos competentes cumpliendo con los trámites oficiales y normativas correspondientes a cada país. Para salvaguarda los datos personales se aplican las medidas de seguridad establecidas en el RGPD y en la LOPDGDD 03/2018, además de la normativa de protección de datos del país de destino.

TRATAMIENTO DE DATOS PROVEEDORES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de la relación con los proveedores
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Administración Tributaria, Gestoría y asesoramiento jurídico, Empresas Soporte Informático
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
El propio interesado y/o su representante legal
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado y/o su representante legal
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DATOS MARKETING

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán a terceros.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado y/o su representante legal
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DATOS CANDIDATOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la empresa
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Como máximo un año
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
A las empresas pertenecientes al Grupo ALBIA. A las empresas pertenecientes al Grupo OVALT.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
A través del propio interesado.
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

TRATAMIENTO DATOS PESAME ONLINE

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de los datos de los usuarios que comunican el pésame a la familia del difunto/a a través del formulario Web habilitado
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Consentimiento del interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán a terceros
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

TRATAMIENTO DATOS ATENCIÓN EJERCICIO DE DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Atender las solicitudes de las personas en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
7 años
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento..
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
El propio interesado El propio interesado y/o su representante legal.
¿Se realizan transferencia internacional de Datos?
No se realizan transferencias internacionales

USO POR PARTE DE MENORES.

Los servicios y/o productos facilitados a través de esta web no están dirigidos a personas menores de edad. No se recogerán los datos cuando nos conste que se trata de datos de menores de 14 años.

SEGURIDAD:

Los datos se comunicarán a: 
  • Administración Tributaria 
  • Bancos y Entidades Financieras 
  • Administración Pública: Sanidad, Cementerios, Registro Civil, Juzgados, etc.
  • NEW NORRSKEN CONSULTING & GROUP, S.L. empresa del Grupo ALBIA encargada de realizar la gestión contable, fiscal, laboral, el asesoramiento jurídico y el mantenimiento informático. 
  • Compañía aseguradora, cuando sea ésta la responsable de abonar la factura por los servicios prestados. 
  • A las empresas pertenecientes al Grupo ALBIA se les comunican los datos de los CV recibidos para ocupación de puestos vacantes. 
  • A las empresas pertenecientes al Grupo OVALT, que participan en la prestación del servicio floral, diseño y fabricación de lápidas a las que, también, se les comunican los datos de los CV recibidos para ocupación de puestos vacantes. 
Se realizarán transferencias de datos a terceros países cuando los servicios funerarios se realicen fuera de España. En estos casos en particular, además se comunicarán los datos a:
  • Embajada y/o Consulado del país de destino.
Además, en el caso de países no comunitarios a
  • Aduanas.
  • Gestoría encargada de realizar los trámites con Aduanas.

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TANATORIOS GRUPO BERGANTIÑOS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TANATORIOS GRUPO BERGANTIÑOS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para obtener información adicional sobre sus derechos visite la página Web de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/

Para ejercer su derechos puede escribirnos un correo electrónico a lopdalbia@albia.es en el que debe identificarse adjuntando copia de su DNI e indicar el derecho que desea ejercer y el motivo.
página de inicio de Tanatorios Grupo Bergantiños

Teléfono de contacto 24H. 981 70 15 05

© by Abertal